Spesifikasi Printer Canon PIXMA E560 dan harga printer

231
views

Printer Canon PIXMA E560 Spesifikasi dan harga terbaru – Setelah sebelumnya printer-hero membahas printer canon all-in-one pixma E400 yang memiliki harga murah dengan kualitas baik, Printer tersebut di luncurkan di indonesia bersama’an dengan printer Canon PIXMA E560 ini , printer ini memiliki lebih banyak fitur, kecepatan cetak yang lebih gegas daripada E400 .

Printer Canon PIXMA E560

Printer Canon Pixma E560 ini memang memiliki banyak fitur yang di unggulkan , tapi pastinya untuk perbedaan fitur dan kelebihan yang disediakan harga juga akan menyesuaikan, untuk harga sendiri printer E560 ini tidak terlalu mahal, masih di bawah dua juta’an. fitur yang terdapat pada printer ini juga pasti akan membuat para pengguna printer semakin di manjakan.

Printer Canon PIXMA E560 dan harga printer

Printer ini juga termasuk printer All-in-One (multifungsi) Print, Scan, Copy, serta printer ini sudah dilengkapi dengan koneksi nirkabel(wifi) sehingga tidak perlu menyambungkan printer ke komputer terlebih dahulu menggunakan usb, kecepatan cetak printer ini juga cepat yaitu cetak hitam/putih 9.9 ipm dan cetak warna 5.7 ipm. selain itu bagi kalianyang memiliki perangkat smartphone ataupun tablet dapat melakukan cetak dan scan lebih mudah dan cepat melalui Aplikasi pixma printing solutions. serta terakhir tidak lupa adalah fitur Auto Power ON/OFF yang membuat pemakaian listrik lebih hemat.

Spesifikasi printer Canon Pixma E560

Model Printer  Canon Pixma E560
Multifunction Printer Tipe printer Jumlah Nozle Resolusi Cetak Ukuran tetesan tinta terkecil Teknologi Catridge Ukuran kertas Maks : Yes ( Print ,Scan, Copy ) : Inkjet printer : 1.792 nozzles : 4800 (horizontal) x 1200 (vertical) dpi : 2 pl : FineCatridge : A4
Printing Speed Kecepatan cetak hitam/Putih   Kecepatan cetak warna   cetak Foto 4×6 Maks ukuran cetak Sensor Ujung tinta Cetak dua sisi : 9.9 ipm : 5.7 ipm : sekitar 44 detik : 203.2mm(8inch) up to 216mm(with border) : Dot Count : yes ( otomatis)
Copy(salin) Speed Ukuran Salin Maks Kecepatan salin hitam/warna Maks jumlah salin   : A4/LTR (216 x 297mm) : sekitar 25 detik / 2.5 ipm : 1 – 21 lembar
Scanning Scanner type Metode Scan Resolusi scan Maks ukuran scan Kecepatan Scan hitam/putih  Kecepatan Scan warna : Flatbed colour image : CIS (Contact Image Sensor) : 1200 x 2400 dpi : 216 x 297mm : 1.2ms/ baris  (300dpi) : 3.5ms/ baris(300dpi)
Lainya Kertas yang di dukung Penampungan kertas (tray) Konektivitas Daya Pemakaian daya saat off Pemakaian daya saat sleep Pemakaian daya saat cetak Operatings system Ukuran Printer Berat : A4, A5, B4, B5, LTR, LGL, LDR, 4 x 6″,  5 x 7″, 8 x 10″, 10 x 12″, Amplop, Custom : Kertas standart (maks 10 lembar)   Kertas foto (maks 20 lembar) : Usb 2.0 Hi-speed   Wifi/Nirkabel ( up to 2,4 Ghz ) : Ac 100v-240v 50/60hz : 0.3 Watt : 1.7 Watt : 16 Watt : Windows XP/ Windows 7/ Windows 8   Windows Vista , Mac OS X : sekitar 449 x 304 x 152 mm : 5,4 kg

Catridge Printer Canon PIXMA E560

Harga catridge printer canon pixma E560

PG-89 : RP 170.000 ,-

CL-99 : RP 210.000 ,-

Harga Terbaru Printer Canon Pixma E560

Harga Baru : Rp 1.810.000  ,- Harga Bekas : Rp 1.300.000 ,-  (konidisi 90%) Spesifikasi di atas di ambil dari spesifikasi Printer Canon E560 yang bersumber dari website resmi printer dan beberapa sumber website printer canon lainya.  kelengkapan dan fitur di tulis seperti apa yang ada pada penjelasan resmi , untuk harga tidak akan selalu sama 100%  bergantung pada harga dollar yang berlaku dan letak daerah serta toko penjualan . semoga bermanfaat.

1 COMMENT

  1. waduh, ane gak terlalu update soal printer. udah canggih bener pake wi-fi hehe
    dirumah juga pake canon PIXMA, lupa seri apa.
    agak oot dikit mungkin, ane udah beberapa kali gonta-ganti printer. jarang pake sih, tapi tiap kali mau make kok warna nya selalu bocor ya kl ngeprint? misal yg harusnya biru, malah kecampur ijo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here